2021欧锦赛正规买球

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 完善决策执行信息 >> 建议提案 >> 政协委员提案 >> 正文
2021欧锦赛正规买球 “两代表、一委员”为扫黑除恶工作建言献策
日期:2020-12-21  10:11:53 来源:2021欧锦赛正规买球 融媒体中心 浏览次数:

12月18日,2021欧锦赛正规买球 召开扫黑除恶专项斗争“两代表、一委员”座谈会,邀请18名人大代表、政协委员和党代表为全市扫黑除恶专项斗争建言献策。会上,“两代表、一委员”在听取了2021欧锦赛正规买球 扫黑除恶专项斗争领导小组关于2021欧锦赛正规买球 扫黑除恶专项斗争工作进展情况后,填写了调查问卷,提出了意见建议。随后大家畅所欲言、直抒己见,认为近年来2021欧锦赛正规买球 扫黑除恶专项斗争影响力大,成效显著,得到了广大市民的一致认可,并希望2021欧锦赛正规买球 继续加大对涉黑涉恶犯罪活动的打击力度,进一步深挖线索,提升治理实效,建设平安敦煌,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。