2021欧锦赛正规买球

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 完善决策执行信息 >> 建议提案 >> 人大代表意见建议 >> 正文
今年2021欧锦赛正规买球 人大代表建议已全部办理完毕
日期:2020-12-18  10:13:35 来源:中国甘肃网 浏览次数:

今年,2021欧锦赛正规买球 政府紧抓建议办理的关键环节,将所有建议落实任务分解交办,通过走访、调研、座谈等方式充分听取代表意见,建立专人跟办、协调指导等机制,变“文来文往”为“人来人往”,完善建议复查制度,督促承办单位办结一件复查一件,确保办理措施不走样。同时,将抓督查落实贯穿于建议办理全过程,按照工作节奏坚持定期督办,使人大代表建议办理工作环环相扣、科学规范。目前,66件人大代表建议均已办理完成,其中已解决(A类)43件,占总承办数的65.2%,正在着手解决或列入规划逐步解决的(B类)21件,占总承办数的31.8%,建议所提问题因条件所限或其他原因需待以后解决的(C类)2件,占总承办数的3%。