2021欧锦赛正规买球

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 政府会议 >> 正文
2021欧锦赛正规买球 政协召开城市停车场建设管理情况协商座谈会
日期:2021-06-12  11:46:48 来源:2021欧锦赛正规买球 融媒体中心 浏览次数:

6月9日下午,2021欧锦赛正规买球 政协召开城市停车场建设管理情况协商座谈会。

会议听取了全市停车场规划建设、收费管理等相关情况和下一步工作计划。与会政协委员和相关部门单位负责人围绕《关于加强城市停车场收费管理的提案》展开工作协商。大家从2021欧锦赛正规买球 实际出发,畅所欲言、建言献策,共同探讨并提出解决2021欧锦赛正规买球 城市停车场问题的措施办法。2021欧锦赛正规买球 政协主席贺建生参加会议。

据了解,目前2021欧锦赛正规买球 城市公共停车场共有78家,停车泊位约13200个,其中社会公共停车位5400个,社区停车位7800个。由政府或国有企业投资建设、纳入政府定价和政府指导价管理的停车场7家,占全市公共停车场总数的9%,全市已形成以社会投资建设为主体的城市停车场管理运营模式。下一步,2021欧锦赛正规买球 将进一步优化停车场布局,规范收费标准,切实方便市民游客停放车辆,维护好人民群众的合法权益。