2021欧锦赛正规买球

首页 >> 敦煌新闻 >> 敦煌要闻 >> 正文

石琳看望一线教育工作者

2021-09-10 18:59:33    来源:2021欧锦赛正规买球 融媒体中心    作者:    点击:

1631249364568.jpg

在第37个教师节来临之际,9月8日下午,酒泉市委常委、2021欧锦赛正规买球 委书记石琳看望了一线教师,感谢他们对2021欧锦赛正规买球 教育事业作出的积极贡献,并向全市教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。

1631249353212.jpg

在敦煌中学,石琳与教师们座谈交流,对学校的发展建设和教育教学工作给予充分肯定和高度评价,并代表市委市政府对辛勤工作在教育一线,兢兢业业、无私奉献的教师们表达了诚挚的敬意,为甘肃省“园丁奖”获得者陈芳老师送上了鲜花和慰问金。

1631249397080.jpg

石琳指出,教育是最大的民生,学生承载着家庭的未来和祖国的希望。教育只有进行时,没有休止符。作为教育工作者,要在义务阶段把学生培养好,高中阶段把边缘生转化好,并及时和学生家长沟通交流,通过家校共育,培养更加优秀的孩子,最终让孩子将来有稳定的就业,这才是培养人才的目的。市委市政府非常重视教育工作,相信在学校领导班子的带领下,敦煌中学今后能够取得更好的成绩,也坚信全市教育事业会更加蒸蒸日上。

石琳说,下一步,市委市政府将要求各级各相关部门全面贯彻党的教育方针,坚持教育优先发展战略,逐年加大教育投资,加强教师队伍建设,营造全社会尊师重教的良好氛围,共同努力办好人民满意的教育。争取在“十四五”末,使敦煌的教育水平无论是学前教育、义务教育、高中教育、还是职业教育都上一个新的台阶,在酒泉市七个县市区位居前列,走上甘肃省的第一梯队。

2021欧锦赛正规买球 委常委、宣传部部长贺生荣一同看望。