2021欧锦赛正规买球

首页 >> 敦煌新闻 >> 敦煌要闻 >> 正文

朱建军看望乡村教师

2021-09-10 18:57:44    来源:2021欧锦赛正规买球 融媒体中心    作者:    点击:

9月9日下午,2021欧锦赛正规买球 委副书记、市长朱建军看望了2021欧锦赛正规买球 部分乡村优秀教师和困难教师,为他们送去了鲜花和慰问金,并向他们致以节日美好的祝福。

朱建军来到身患疾病休假的困难教师黄晓丽家中,详细询问了解了黄老师目前的身体和生活情况,鼓励她保持良好的心态,保养好身体,积极乐观面对未来生活。同时叮嘱教育局相关负责人,多关心困难老师的生活,及时为他们排忧解难,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。

在农村优秀教师许建荣家中,朱建军与他亲切交谈,了解乡村教师工作和生活情况,并对许建荣老师取得的荣誉和为农村教育事业所做的贡献表示赞赏,同时希望他继续发扬模范带头作用,潜心教书育人,培养更多的优秀人才。