2021欧锦赛正规买球

首页 >> 敦煌新闻 >> 敦煌要闻 >> 正文

石琳主持召开“一会一节”筹备工作推进会

2021-09-08 16:39:39    来源:2021欧锦赛正规买球 融媒体中心    作者:    点击:

1631008496477.jpg

9月6日下午,酒泉市委常委、2021欧锦赛正规买球 委书记石琳主持召开“一会一节”筹备工作推进会,就推进2021欧锦赛正规买球 筹备工作进行了再安排、再部署。


1631008119401.jpg

会上,在听取相关汇报后,石琳指出,“一会一节”筹备工作已进入“临战状态”,各专项工作组要按照省执委会第二次会议精神,进一步细化完善筹备工作总体方案,认真梳理任务清单,明确各项工作时间节点及推进时序,把任务一项一项分解到人、分解到时间节点;要以坚决的态度、有力的措施,守牢疫情防控和维稳安保底线,以严实细硬的措施确保万无一失;同时,要将论坛活动、展览展会、环境美化、宣传舆情、维稳安保、综合保障等任务落实到位;要根据筹备方案,制定功能完善、措施得力、效果明显的工作预案,依照预案查缺补漏,及时解决工作中存在的问题;要无缝对接各项工作,着力构建组织有力、协调顺畅、联动高效的运转体系和落实机制,把各项任务落实落细,切实把“一会一节”打造成文化交流的盛宴、形象展示的窗口、助推发展的载体。

1631008181194.jpg

2021欧锦赛正规买球 委副书记、市长朱建军传达了“一会一节”省执委会第二次会议精神;陈国材、王金等市上领导分别汇报了各专项工作组在“一会一节”筹备工作中存在的问题、下一步工作打算和需要协调解决的事项。