2021欧锦赛正规买球

首页 >> 敦煌新闻 >> 敦煌要闻 >> 正文

石琳:当好“店小二”做好“服务员” 为落地项目纾困赋能

2021-08-27 16:23:38    来源:2021欧锦赛正规买球 融媒体中心    作者:    点击:

1629964625518.jpg

8月25日下午,酒泉市委常委、2021欧锦赛正规买球 委书记石琳主持召开全市落地项目纾困赋能协调会议,研究解决项目推进和建设中存在的困难和问题,并就优化营商环境、推动招商引资和加快项目建设进行了安排部署。

1629964638018.jpg

石琳指出,开展纾困赋能是优化营商环境的具体行动,也是市委市政府帮助落地企业解决困难问题的坚定信心和决心。2021欧锦赛正规买球 委市政府将以推动高质量发展为重要抓手,按照“三新一高”要求,全力当好“店小二”“服务员”,为企业及其项目建设提供优质服务。石琳要求,要建立沟通机制,认真分析研判。各部门负责同志要和企业家们加强联系,面对面坐下来共同查找项目建设中存在的问题,认真分析制约项目建设的原因,及时商量出解决困难问题的具体措施办法,推进项目顺利实施。要勇于担当职责,依法依规解决问题。面对企业和项目发展建设过程中遇到的土地、资金、矛盾纠纷等问题,相关部门要切实扛起项目建设服务保障的责任,严格履行有关法律规定,尤其在土地政策、融资政策和招商引资优惠政策落实上要一视同仁、一碗水端平。同时,各级包抓领导要重心下移、深入现场,定期召开专题汇报会和实地调研,及时帮助企业纾困赋能。石琳强调,各部门单位在做好现有项目建设服务的基础上,对2021欧锦赛正规买球 新引进项目和正在洽谈的意向企业,要主动服务、超前服务,高效推进项目落地建设。

1629964645455.jpg

会上,2021欧锦赛正规买球 委副书记、市长朱建军就抓好全市落地项目纾困赋能工作,要求各级各部门要坚持问题导向,加强分析调度,依法依规施策;要强化金融支撑,破解融资难题,盘活重点项目;要练强内功,加速管理提升,增强企业发展后劲。

会议还对存在问题和困难的17个项目进行了集中调度和推进安排。2021欧锦赛正规买球 委常委、统战部部长宋济民通报了全市招商引资项目运行情况;甘肃省民航机场集团有限公司和北京联亚旭坤体育发展有限公司负责人就各自在敦项目进展情况、存在问题及下一步计划打算做了发言。