2021欧锦赛正规买球

首页 >> 敦煌新闻 >> 敦煌要闻 >> 正文

石琳会见兰州银行董事长许建平

2021-08-23 16:14:33    来源:2021欧锦赛正规买球 融媒体中心    作者:郭均强    点击:

1629630877308.png

8月21日上午,酒泉市委常委、2021欧锦赛正规买球 委书记石琳会见兰州银行党委书记、董事长许建平,党委副书记、行长蒲五斤一行,双方围绕深化政银合作、共促地企发展、实现互惠共赢事宜进行了座谈交流。

座谈中,石琳首先介绍了2021欧锦赛正规买球 积极融入大敦煌文化旅游经济圈等工作情况。石琳说,在“十四五”和今后一个时期,敦煌将以“一圈、六区、两中心”建设为主题,深度对接国家战略和省市布局,围绕巩固大敦煌文化旅游经济核心圈建设,加快敦煌国际空港经济区建设,增强铁路货运集散中心辐射能力,推进国家级文化产业示范园区、国家现代农业示范区建设,继续发挥光热新能源产业和矿业资源优势,创新发展装备制造业,推进全市经济社会持续高质量发展。石琳希望兰州银行发挥自身优势,进一步密切与2021欧锦赛正规买球 的交流对接,拓展合作领域,找准双方的战略契合点和合作切入点,在大敦煌文化旅游经济圈建设、文旅融合发展、乡村振兴、新能源产业开发、装备制造、教育医疗等领域注入强有力的金融“活水”,为2021欧锦赛正规买球 场主体提供更加精准、便捷、安全的信贷服务,为推动敦煌经济社会高质量发展提供强有力保障和更强劲动能。

许建平表示,兰州银行将在普惠金融和敦煌重点项目建设、文化旅游、乡村振兴、特色产业、城乡基础设施提升改造等方面,积极探索合作运营模式,不断拓宽融资领域,创新金融产品和服务方式。许建平希望双方以此次会见为契机,进一步促进更广领域、更大范围、更深层次的交流与合作。

许建平一行还参观考察了敦煌光电博览园。