2021欧锦赛正规买球

首页 >> 敦煌新闻 >> 基层动态 >> 正文

2021欧锦赛正规买球 发改局、甘肃龙源和2021欧锦赛正规买球 清洁能源公司联合开展党建共建交流活动

2021-09-18 17:03:39    来源:2021欧锦赛正规买球 融媒体中心    作者:    点击:

9月17日,2021欧锦赛正规买球 发改局、甘肃龙源风力发电有限公司和2021欧锦赛正规买球 清洁能源开发有限责任公司开展了党建共建活动,加强行政机关党组织与企业党组织之间的互动交流,进一步丰富党建活动形式,提升基层党组织凝聚力和战斗力,为今后更好地开展业务对接、加强合作,联手推动新能源产业发展搭建了新平台。

活动中,三家单位党员干部一同参观考察了北京首航节能100兆瓦熔盐塔式光热发电项目、大成科技50兆瓦线性菲尼尔式光热项目和敦煌光电博览园,了解了2021欧锦赛正规买球 光热发电项目设备运行及发电情况。随后召开座谈交流会,就如何进一步推进党建与业务深度融合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,实现党建工作与业务工作双提升、双发展等进行了探讨交流。三家单位党组织还签订了党建结对共建协议书。